您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

欧亚国际学院在“河大杯”女子篮球比赛中斩获季军

时间:2023-05-24  作者:杨秋雨  阅览次数:99次  责任编辑:彭翔翔 张逸格

5月21日,我校“河大杯”女子篮球总冠军争夺赛在明伦校区体育学院篮球馆举行。经过一个多小时的激烈对抗,欧亚国际学院女篮表现优异,最终获得“河大杯”明伦校区第一,全校区季军。

在小组赛中,欧亚国际学院女篮以强势的表现战胜了国际商学院和美术学院的参赛队伍,证明了自己的实力。在八进四比赛中,她们面对教育学,在最后关头凭借超强的意志力力挽狂澜,成功进入了四强!伤病让欧亚国际学院女篮面临了前所未有的挑战,两名首发队员在小组赛中不幸受伤,让她们迎接下一场比赛时备受困扰。尽管如此,在最艰难的情况下,欧亚女篮没有放弃,她们仍然全力以赴,顶住压力迎战了上届“河大杯”女子篮球比赛冠军哲学与公共管理学院。在比赛中,欧亚国际学院女篮表现出了最顽强的斗志,打出了最精彩的比赛。

季军争夺战中,欧亚国际学院女篮对战明伦校女篮强队新闻与传播学院比赛哨声响起,球员迅速进入状态,主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球、直逼篮板。员之间配合默契,你攻我守,动作利落,连续紧凑。她们利用灵活巧妙的战术,发挥了不畏强敌的精神,展现出欧亚国际学院学子积极的面貌与青春的风采。

这是本届比赛的终点,但不是欧亚国际学院学子奋斗向前的终点。未来,欧亚国际学院将多措并举提升各球队人才质量,大力培养朝气蓬勃、锐意进取的球员,勉励同学们向着共同的目标奋勇拼搏不断前进!

上一条:口腔医学院篮球队勇夺2023年“河大杯”男篮比赛冠军
下一条:药学院青年志愿者协会举办“爱老护老献爱心,‘药’君三高予温情”主题活动