您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

口腔医学院篮球队勇夺2023年“河大杯”男篮比赛冠军

时间:2023-05-24  作者:王天佑 韩佳洋 牛广林  阅览次数:130次  责任编辑:彭翔翔 张逸格

5月21日下午,我校2023年“河大杯”男球赛决赛在明伦校区体育学院篮球馆圆满落幕,经过激烈的角逐,口腔医学院篮球队摘得桂冠。这是口腔医学院近年来在体育文化建设方面取得的重要成就之一

赛场上,口腔医学院篮球队表现出了极强的团队合作精神和拼搏精神。默契在对抗中提高,友谊在碰撞中升华,他们精准的投篮技术和默契快攻的团队协作赢得了观众阵阵喝彩在面对落后5分的劣势下,队员们充分发扬永不放弃、顽强拼搏的竞技精神,逐渐将比分扳平。他们以饱满的热情、专注的态度、扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态赢得了胜利。

支持热爱,支持梦想!本次河大杯口腔医学院为篮球队提供了坚实的后勤保障,为运动员们在赛场上大展身手奠定了坚实基础。体现出了口腔医学院领导、老师对本次赛事的重视对运动员的关怀以及对学生参与课余活动的大力支持。

此次比赛不仅向全校师生展现了口腔医学院学子积极向上的青春风采,同时也培养了学生之间的集体荣誉感,展示了团结协作、敢于拼搏的运动精神和青春力量。接下来,口腔医学院将继续全面推进以体育人以体育智、以体育心的工作,落实立德树人根本任务提升学生综合素质,促进学生全面健康成长。