您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content
基层动态

药学院举办第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“菲力康”杯学院选拔赛

时间:2023-05-23  作者:药学院  阅览次数:131次  责任编辑:陈思雨

奋楫者先,创新者强。为培养药学院青年学子的创新精神和实践能力,营造良好的学术及创新创业文化氛围,5月19日下午两点半,药学院在报告厅成功举办第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“菲力康”杯学院选拔赛。河南大学就业创业指导中心主任、创新创业学院院长李从国,教务处副处长朱显峰,生命科学学院教授杨生玉,校团委副书记董文,药学院副院长庞晓斌担任评委,药学院党委书记梁刚、党委副书记宋晓勇、副院长武毅君莅临本次比赛。

经过前期筛选,共有18支队伍入围此次选拔赛。比赛开始前,梁刚书记为本次比赛致辞,鼓励同学们要积极参与科技创新,在赛中学,在赛中练,并预祝参赛团队取得好成绩。比赛中,各参赛团队通过PPT展示、评委提问答辩等环节,充分展现了药院学子风采。颁奖结束后,李从国主任对本次比赛进行了总结发言。他重申了举办此次比赛的重要意义,对参赛选手们表现出的朝气和自信进行了充分的肯定。同时,他也表达了此次比赛中的几点小遗憾,希望今后同学们立志高远、脚踏实地、拼搏努力,并祝愿所有同学们都能梦想成真。

本次大赛为药学院的学生们提供了开阔眼界的平台和契机,积极引导药院学子将己学化为己用、乃至社会共用,鼓励同学们为药学的弘扬与发展作出自己的贡献。

上一条:药学院青年志愿者协会举办“爱老护老献爱心,‘药’君三高予温情”主题活动
下一条:文学院召开2023年春季运动会表彰仪式暨2022-2023学年团学工作总结大会