您目前的位置: 首页 > > 主题团日活动 Content
主题团日活动

文化产业与旅游管理学院开展“桃李满天下,行动诉真情”主题团日活动

时间:2022-10-03  作者:文化产业与旅游管理学院团委组织部  阅览次数:115次  责任编辑:车国慧

2022910日是我国第38个教师节。为了表达学生对老师的真情和感谢,向老师们献上最诚挚的感激与祝福,使学生学会向师长感恩,突出尊师重教、崇德向上的主题,文化产业与旅游管理学院于九月开展了“桃李满天下,行动诉真情”主题团日活动。

此次团日活动共分为“师恩在我心,妙笔传真情”“问候老师,我班争先”和“定格岁月,吾绘吾师”三个活动,各团支部成员踊跃参与,表达了对老师的感激之情,增进了师生之间的关系。

“师恩在我心,妙笔传真情”活动中,各支部团员回忆往昔,书写与老师的暖心故事,对老师们的辛勤付出表示感激,展现师生之间的真挚感情。

“问候老师,我班争先”活动中,2021级与2022级团员分别线下线上向老师献花、问候,表达对老师的教导与关爱的感恩之情,与老师亲密互动。

在“定格岁月,吾绘吾师”活动中,团员们积极投稿书法类、绘画类、摄影类、设计类作品,以自己最喜爱的方式感念师恩。

在此次团日活动中,团员们通过征文、献花、绘画、摄影、书法等方式表达了对老师辛苦教导与关怀的感激之情,加强了师生之间的沟通交流,增进了师生之间的关系,在文化产业与旅游管理学院营造了尊师重教的良好氛围。

上一条:“推广普通话,喜迎二十大”——国际教育学院开展主题团日活动
下一条:文化产业与旅游管理学院开展“追梦新时代 奋进新征程”主题团日活动