INDEX 河大共青团 INDEX 校训
您目前的位置: 首页 > > 一心双环 > > 学生社团联合会 Content
学生社团联合会
文章检索:

明伦校区|社团会长培训大会成功举办

时间:2019-10-21  作者:河南大学学生社团联合会  阅览次数:274次  责任编辑:李子欣 付琳

10月20日上午,我校明伦校区学生社团联合会于综合教学楼109教室成功举办社团会长培训大会。明伦校区学生社团联合会主席秦典雅,团工委书记战彦璋,副主席慈莉华、宋辰,各部部长及各社团会长出席本次会议。战彦璋担任主持人。

会议伊始,战彦璋对各位会长的到来表示热烈欢迎。随后,秦典雅发言,她表示,本次会议旨在帮助各社团会长更好地熟悉和对接工作,使社联更有效地服务社团,从而加强我校社团工作的规范化、制度化建设,使我校社团工作向高格调、高品味方向发展。紧接着,慈莉华宣布优秀社团名单,宋辰宣读各社团新会长名单。



之后,战彦璋对社团相关事宜进行介绍,包括社团资料变更途径,社团年审规定及内容,成立社团的条件、流程、应履行的手续以及社团星级评定的具体内容等。他强调,学校对社团工作非常重视,希望会长们可以认真负责,为社团建设做出贡献。

会议后半阶段,各部部长分别介绍本部门工作及具体职能,表达了服务社团,建设社团的热情。同时,希望社联与社团之间可以加强互动,增强两者的联动性,携手前行,共同致力于社联及社团的稳步发展。



在自由问答环节,宋韵诗书学社、NGU演讲与表达协会、七域魔方社等社团负责人踊跃提问。秦典雅对资料递交流程、申请表如何提交等问题详细解答,并对会议内容进行补充。最后,战彦璋对本次会议进行简要总结,宣布会议圆满结束。

本次会议对各社团工作的展开具有指导性意义,有利于引导各社团有纪律有规章的健康发展。同时,加强了社联与社团之间的联系,为校园社团文化建设做出贡献。



上一条:我校学生社团联合会举办会长大会
下一条:“河清社鸣,竞绽芳彩”金明校区第二十届社团巡礼完结