您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

教育科学学院举行团支书述职报告大会

时间:2020-11-27  作者:张文莉  阅览次数:126次  责任编辑:袁开举

为进一步规范团组织生活,提高基层团组织的凝聚力,增强团组织的组织力,11月26日下午,教育科学学院在学院一楼报告厅举行团支书述职报告会。教育科学学院团委学生会原团委副书记邢增华、团委副书记爨振雅、组织部干事杨佳昕、喻馨月担任本次评委,各年级团支部书记和班级团支部书记参加此次团支书述职报告会。冀晓琪担任本次报告会主持人。

本次述职报告会围绕班子建设、团员管理、活动开展、制度落实、团员作用发挥等五个方面的情况进行阐述,展示团支部的组织体系与日常管理制度,并由各班级和年级团支部书记汇报本班团员管理情况。之后由评委打分,教育科学学院团委对自评结果进行复核。

各团支部书记在述职报告会中就五个方面对自己的工作进行了全面简洁的汇报,同时也就自己在团支部工作中存在的问题进行了详细分析,并表示在接下来的工作中会积极改进,争取越做越好。

最后,主持人代表学院对各支部书记提出期望,希望能通过这次会议,使大家有所收获,互相交流经验,改进工作方法,把教育科学学院团支部建设得更好。