INDEX 河大共青团 INDEX 校训
您目前的位置: 首页 > > 团青动态 正文
团青动态
文章检索:

软件学院举行2018级秋季运动会

时间:2018-11-07  发布者:岳林萍 马博瑶  阅览次数:8次

为全面落实素质教育,增强学生体质,贯彻“健康第一”的指导思想113日,软件学院秋季运动会于明伦校区东操场隆重举行。出席本次开幕式的领导老师有:体育学院党委书记洪浩、软件学院党委书记尚慧敏、副书记张东强、学生工作办公室副主任栗晓文和团委负责人冯天伟本次开幕式冯天伟主持。

 

 

开幕式上,伴随着嘹亮的运动员进行曲,运动员及各班级代表队有序入场。各班级代表队迈着雄赳赳气昂昂的步伐,从主席台前整齐有序的走过。入场完毕,张东强致开幕词。他期望全体运动员秉持积极进取的体育精神,在赛场上展示出软件学子卓越的精神风貌。随后,裁判员与运动员代表发言,表明了他们公正评判、奋力拼搏的决心与信心。最后,洪浩对秋季运动会在学校体育发展中的作用予以高度肯定。他说,秋季运动会是我校着力打造的一项全民健身品牌活动,有利于拓展学校体育的群众基础,调动学院参与的积极性,是我校体育工作的一项有益探索。发言完毕,洪浩宣布本次运动会正式开始。

 

 

本次运动会历时一天,共设长跑、短跑、跳远、拔河等30个人与集体项目。田径场上,运动员们奋力拼搏、不甘落后。他们积极的状态、良好的素质、拼搏的精神充分的展现出了软件学子的蓬勃朝气。袋鼠跳、拔河等集体项目在给同学们带来欢乐的同时也增强了其团队合作意识。

 

 

  

本次运动会规模盛大、别样精彩。活动期间,相关工作人员恪尽职守,优质高效地完成了前后期各项工作;全体运动员顽强拼搏,彰显出软院学子的英姿飒爽。同时,本次运动会也进一步激发了软件学院师生对体育运动的热爱,增强了同学之间的团结意识与集体荣誉感,为校级的运动会选拔出更多优秀人才。


上一条:美术学院第一期“青年马克思主义者培养工程”暨2018年学生干部培训班开班
下一条:校团委推进全面从严治团督导组莅临马克思主义学院指导工作