您目前的位置: 首页 > > 学习二十大 Content
学习宣传贯彻党的二十大精神

学习宣传贯彻党的二十大精神——河南省示范青年宣讲小分队成员温柳婷走进历史文化学院宣讲

时间:2022-11-22  作者:闫袁冰 张馨予 图片:周晓凡 苟文静  阅览次数:421次  责任编辑:连雪

(河南省示范青年宣讲分队成员温柳婷进行党的二十大精神宣讲)

(历史文化学院学生参与问答互动)

(参会同学聚精会神听取党的二十大精神宣讲)

(会后宣讲人与参会同学大合照)

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月22日上午,河南省示范青年宣讲分队成员、河南大学青年豫盛世宣讲团骨干成员温柳婷于我校明伦校区科技馆一楼报告厅进行了党的二十大精神宣讲,历史文化学院40名学生代表参加宣讲会。

本次宣讲会温柳婷以“增进民生福祉,提高人民生活品质”为主题,从“人民是国家的主人”“人民是党执政最大的底气”“立党为公,执政为民”三个方面,对党的二十大精神进行了深入宣讲和解读。宣讲会伊始,温柳婷从大会概况、报告起草、大会主题、取得成果四个方面出发,回顾了十月份举行的中国共产党第二十次全国代表大会。在宣讲中,温柳婷从多个方面、以多类实例展现了中国共产党始终坚持以人民为中心的发展思想,并以问答的形式与台下同学互动。参会同学们也积极地参与到讨论中,会场气氛十分活跃。温柳婷表示,中国共产党始终坚持一切为了人民的价值取向,“人民江山论”既是党百年来的本心坚守,也是未来胜利的密码。同时,新时代青年应不负党和国家的重托,以实际行动加入到为人民谋幸福的矢志不渝的奋斗中来。

宣讲会结束后,同学们纷纷表示,要深入学习贯彻落实党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想,脚踏实地,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为中华民族的伟大复兴而奋斗!

上一条:文化产业与旅游管理学院开展“学习二十大,奋进新征程” 主题团日活动
下一条:学习宣传贯彻党的二十大精神——河南省示范青年宣讲小分队成员杨含在药学院宣讲