您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

化学化工学院第二期团支部建设座谈会召开

时间:2019-04-10  作者:曹梦雅  阅览次数:92次  责任编辑:郑少晶

加强学院团支部建设,保证团学工作顺利展开,48日,化学化工学院第二期团支部建设座谈会于学220会议室召开,团委负责人郭佳及全体团支书与会。

会议围绕如何开展团日活动进行了讨论和规划,各班团支书就本班情况依次发表了意见班的活动形式各具特色,包括参观故居、烈士陵园,举办诗歌竞猜,观看爱国教育短片,游戏等等。此外,大家也注意到要使团日活动的待办事宜和注意事项更加细致化,活动前应当提前做好准备并确保同学安全,要真正贯彻落实社会主义核心价值观。团支书们畅所欲言,提供了新颖思路和独到的见解。

郭佳对各位团支书的提议进行一一评价并讨论了计划的可行性。同时,郭佳希望与会的团支书能积极思考,认真策划,做好会议记录;仔细观察,及时发现并引思想有偏差同学,争取开展丰富团日活动。

据悉,本次会议旨在提升团日活动的可行性有效性,增强同学凝聚力和行动力,培养符合新时代要求的优秀大学生。会议反响热烈,收效良好,化学化工学院团学工作具有重要的指导意义