您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

化学化工学院举办第六届美剧配音大赛决赛

时间:2019-03-30  作者:胡鑫 康双励 摄影:李颖 刘婧伟  阅览次数:127次  责任编辑:董书凯

为展现学子风采,丰富课余生活,提高英语水平,化学化工学院于3月28日下午在圆形报告厅举办了第六届美剧配音大赛决赛。河大雅思部分老师应邀担任本次比赛评委。

22A1A

此次决赛共有12支从初赛中成功晋级的队伍参加,共分为三组进行比赛。在参赛选手富有感染力声音的带领下,台下观众欣赏到了涅槃重生的灰姑娘辛德瑞拉,看到了机智敏锐的哈利波特,了解了为梦想而奋斗的疯狂动物们。选手们用声音将电影片段中的人物生动地展现了出来,为在场观众带来了一场不同凡响的视听盛宴。比赛中的精彩表现展示了同学们优秀的模仿能力以及娴熟的英语表达能力。

1B639

经过激烈的角逐,最终“雅思口语6.5”队拔得头筹,获得一等奖;“河大加斯加的企鹅”队与“当个妖‘’队获得二等奖;“油条加豆浆不放糖”队、“森德瑞拉”队、“好嗨呀,感觉人生已经到达了巅峰”队获得了三等奖。

1B514

在观众们热烈的掌声中,第六届美剧配音大赛圆满落幕。此次大赛提高了同学们学习英语的热情,同时也为大家提供了一个练习英语口语的平台,更展现了我校学子积极向上的精神风貌。