您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

软件学院举办2019迎新年文艺晚会

时间:2018-12-24  作者:马博瑶 岳林萍  阅览次数:118次  责任编辑:郑少晶

12月23日晚,软件学院“思软件风华 码时代青春”2019迎新年师生联欢晚会在金明校区计算机大楼二楼报告厅隆重举行。软件学院全体领导班子成员、各系主任、全体辅导员、部分教师代表及500余名同学参加了晚会。

113A5

随着新年祝福视频及现场倒计时钟声响起,晚会正式拉开帷幕,开场乐队的精彩演出将全场观众的热情彻底点燃。软件学院院长何欣致辞,他代表学院向全体师生致以新年的祝福和诚挚的问候,并表达了三个感谢:一是感谢全院师生一年来的共同努力使学院事业发展迈向了新的台阶;二是感谢学院多年来凝聚的师生情在新时代续写新的篇章;三是感谢筹备本次晚会的全体工作人员让大家能够在新年来临之际共同期待新的辉煌。何欣表示,在即将到来的2019年,机遇与挑战并存,软件学院全体领导班子成员会紧紧抓住“双一流”建设高校的时代机遇,明确发展目标,不断加强学院各方面建设,为全体师生更好更快地发展积蓄力量,努力奋进。

5D69C

本次迎新年晚会节目类型丰富,涵盖了歌曲、舞蹈、T台、小品、相声、朗诵等多种表演形式,晚会共有12个节目,大多都是软件学院师生自编原创节目,令现场观众目不暇接,充分体现出了软件学院师生的多才多艺及热爱生活的乐观情怀。学工队伍的朗诵《向着太阳》,诵出了教师对学生的一片师生情;文艺部带来的弹唱《我和她》,抒发了青春特有的惆怅迷茫;学研部带来的小品《超级招聘》,表明了全体软件人对专业的热爱;学生会主席团带来的歌舞《当》点爆全场,清新与奔放并存……最后,晚会在歌声悠扬的大合唱中落下帷幕。