您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

历史文化学院举办第三届古建筑摄影大赛颁奖仪式

时间:2019-03-13  作者:刘稼祥  阅览次数:161次  责任编辑:李佩瑶

3月10日中午,由我校历史文化学院团委主办的河南大学第三届古建筑摄影大赛颁奖典礼在历史文化学院二楼报告厅举行。历史文化学院团委学生会主席团及相关部门成员参加颁奖仪式。

历史文化学院学生会主席孙帜向本次获奖的参赛选手表示祝贺并详细阐述了举办本次大赛的初衷和用意,希望通过这项活动的开展,在充分展示自身高超摄影技能的同时,增强同学们对传统文化的热爱和了解。随后,孙帜等人为梁家振、王明等12位获奖同学颁发证书和奖品并合影留念。

历史文化学院依托开封市的悠久历史底蕴,通过举办古建筑摄影大赛,为河大学子提供了讲好“开封故事”的平台,通过一张张摄影作品以及背后的故事,记录了河大学子在开封的丰富生活,同时提高了全校师生保护、热爱文物的意识。