INDEX 河大共青团 INDEX 校训
您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content
基层动态
文章检索:

临床医学院青年志愿者协会开展换届选举

时间:2022-05-13  作者:李晶晶 王金佳  阅览次数:19次  责任编辑:刘艺

流年似水,岁月如歌,美好的时光总在不经意间慢慢流逝,一转眼就到了换届的时刻。这一年,2021级志愿者在部长们的带领下收获了知识,学会了担当,得到了快乐,有许多部员带着责任与热情选择了留下。5月7日,我校临床医学院青年志愿者协会换届竞选在线上正式举办。

面试过程中,2021级志愿者们首先进行了自我介绍,讲述了个人的优势以及对部长职位的认识。部长和会长接着对志愿者进行提问,“你认为你相较于别人的优势有什么”“你觉得如何才能调动同学们参加活动的积极性”……表现了他们对“青出于蓝而胜于蓝”的殷切期望!面对提问,志愿者们从容应答,抒发了自己愿为临床青协更好成长贡献力量的心,展现了他们最自信真诚的面容!面试结束后,部长们和会长综合过往成绩、个人能力、面试表现等多个因素进行了热烈的讨论与客观的评分,最终确认了新届部长的人选,此次我校临床医学院青年志愿者协会的换届竞选也到此结束。

群贤毕至,薪火相传!换届并不意味着一切的结束,而是让一切得到延续与传承。一届届的职责轮换,一届届的使命交接,让我校临床医学院青年志愿者协会拥有源源不断的新生力量,帮助临床医学院青年志愿者协会保持青春洋溢,活力四射!希望每一届的部长都能把握热血青春,砥砺前行,共创临床医学院青年志愿者协会的美好!



上一条:文学院组织师生收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
下一条:国际教育学院组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会