您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

寒冬送温暖,助力考研梦

时间:2021-12-27  作者:李念 徐桂馥 皇甫佳音 卫雨露 韩琪茹 王佳丽  阅览次数:127次  责任编辑:李海燕

又逢一朝寒冬至,又是一年考研时。为鼓励商学院考研学子坚定信念,沉着应战,12月24日至26日,商学院为考研学子发放考研大礼包并开放学院部分教室,为“研”途上的他们提供暖心服务并去美好祝愿

每份大礼包都是学院为考研学子们精心准备的暖冬“加油包”,每个礼品都承载着学院领导、老师对他们的鼓励与祝愿——暖宝宝寓意温“暖”予你,苹果寓意“苹”安顺利,橙子寓意“橙”功上岸,面包寓意“面面”俱到,咖啡寓意“啡”上不可,士力架寓意“横扫一切”,牛奶则寓意“牛气冲天”。此外,每个大礼包内都装有一张手写给学生们的专属祝福明信片,希望他们能在备考中坚定必胜的“信”念,勇往直前。

24日,商学院党委副书记李平,团委副书记兼2018级辅导员王梦来到学院,将礼包送到学子们的手中,并向他们表达了最真诚的关怀与最殷切的祝福,嘱咐他们注意保暖,沉着应战,在接下来的考试中奋力一搏,为自己的考研之路画上圆满句号。同学们接过礼包并在金榜题名榜前,留下自己的名字与誓言。

与此同时,学院在考研期间开放教室报告厅,为考试期间的同学们提供休息自习的场所,愿同学们都能一鼓作气,马到成功。

贴心的礼物,热情的问候,暖心的关怀,让备战考研的学子真切感受到了来自学院的期望与温暖。他们纷纷表示,学院领导、老师和学弟学妹们的祝福,让他们感受到了“研”途有爱,他们会将这份关怀转化为冲刺的动力,以最大的决心,最佳的心态,最好的成绩来跑完最后“一公里”,攀上人生目标的新高峰!

凛凛寒冬研途难,学院护航筑梦圆。商学院历来十分重视助力学生考研工作,此前,商学院召开了考研经验交流会等活动为考研学子答疑解惑,此次发放暖心大礼包、开放考研自习室也是商学院对考研学子的衷心祝福。商学院全体师生祝愿考研学子们旗开得胜,一战成“硕”!

上一条:马克思主义学院2101团支部开展“勿忘家国耻,吾辈当自强”主题团日活动