您目前的位置: 首页 > > 青春战“疫”,河大青年在行动 Content
青春战“疫”,河大青年在行动

临床医学院举办“春风十里,防疫有你”主题活动

时间:2020-04-08  作者:临床医学院团委  阅览次数:216次  责任编辑:李立博 何璐馨

为加强同学们各自防护意识,提高防疫知识储备,我校临床医学院近期举办“春风十里,防疫有你”主题活动。

本次活动主要以“到梦空间”APP为活动报名平台,由抗疫知识大赛与“七步洗手法”视频大赛两部分组成,通过微信群签到等方式进行活动的部署与安排,确保活动的顺利进行。

活动开启报名后,同学们纷纷踊跃参与。抗疫知识大赛每人需在30分钟内对20道疫情相关问题进行回答,考验了同学们在此次疫情期间对抗疫知识的了解程度。“七步洗手法”视频大赛中同学们也纷纷投稿。作品将经临床医学院相关指导教师筛选,其中优秀作品将转发至临床医学院官方微信与官方QQ宣传推广,供大家学习参考。

此次活动不仅普及了疫情防控相关知识,更是临床医学院学子们用实际行动,与全校同学共克时艰,携手并进,用我校学子的实际行动,为打赢这场抗疫阻击战贡献力量。

上一条:中共新郑市委新烟街道工作委员会来信感谢新闻与传播学院