您目前的位置: 首页 > > 主题团日活动 Content
主题团日活动

口腔医学院2019级本科生组织开展学“四史”主题团日活动

时间:2021-03-05  作者:王天佑 王雯雯  阅览次数:157次  责任编辑:袁开举

习近平总书记说,“历史是最好的教科书”,“中国革命历史是最好的营养剂”,为深化“四史”主题教育活动,培养青少年爱党、爱国、爱社会主义、爱家乡的思想情感和高尚品德,口腔医学院2019级本科生在学院团委老师王天佑的指导下于28日、19日组织开展学“四史”主题线上团日活动,活动由团支书王雯雯主持,2019级口腔一班全体学生参加。

28日,通过开展线上会议,王雯雯向同学们介绍本次活动的学习要求与目标,并给同学们讲解了“四史”的内容,同时也阐述了学习“四史”的必要性以及对以后的学习和发展的重要性。219日,周海雪、邵珂、梁雅喻、刘莹莹和万军含分别进行了主题为《永远的青年》、《“两弹一星”元勋杨嘉墀》、《从石库门到天安门》、《学习四史,让初心薪火相传》和《建党伟业》的学习“四史”主题宣讲,从不同的方面与同学们分享了自己学习“四史”的心得体会和感悟,并表示我们应该学好“四史”,牢记初心使命。

本次主题团日活动的开展有利于帮助大家了解党的奋斗历程和建设成果,不断增强我们的历史责任感和使命感,自觉做中国特色社会主义事业的建设者和保卫者,同时有利于坚定学生的信念,增强学生的爱国情怀,并激励学生在今后的学习和生活中不断总结经验教训,为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗。

上一条:口腔医学院2020级本科生组织开展 “学党史,知党情,跟党走”主题团日活动
下一条:教育科学学院组织开展“学习英雄事迹,弘扬卫国精神”主题团日活动