您目前的位置: 首页 > > 一心双环 > > 学生社团联合会 Content
学生社团联合会

漫延动漫社漫延周年祭活动举办

时间:2018-12-13  作者:邓双平  阅览次数:156次  责任编辑:郑少晶

12月8日晚,由我校药学院团委主办,漫延动漫社承办的漫延周年祭活动金明校区生命科学学院报告厅成功举办。

活动开始,穿着cos服的小苏用一首《二十三时五十九分》激情开场,宛转悠扬的歌声,有力且富有节奏感的舞姿,成功调动整个报告厅的氛围。漫延动漫社社员们身着cos服载歌载舞将观众带入二次元的世界中场的互动问答环节,让观众对动漫有了更多的了解,更大程度调动观众的参与度。御风配音社带来的《御风之音》精彩纷呈,他们成功演绎一段又一段的经典片段,为大家带来一场听觉盛宴。他们予观众以震撼,观众馈他们以掌声。喜剧协会的《创造102》也是同样的精彩,用诙谐的语言讽刺社会上的一些不良现象,幽默演出引得观众一次又一次捧腹大笑。

晚会结束后,漫延动漫社会长侯林松说道“相比去年,今年的节目提前进行了彩排,更为精简与精彩。今年大部分节目都是由新一届的社员们独立完成的,有利于社团以后的发展另一方面,宣传力度没有去年大”感到遗憾并表示以后注意改进。

本次晚会为同学们提供展现自我的舞台的同时,丰富了同学们的校园文化生,更进一步地进了同学们对二次元文化的认知,为动漫文化提供了积极发展的平台,有利于活跃校园气氛。