您目前的位置: 首页 > > 一心双环 > > 学生社团联合会 Content
学生社团联合会

我校学生社团联合会明伦校区十九周年庆典成功举办

时间:2018-12-23  作者:蒋雪寒 付仪洁  阅览次数:240次  责任编辑:李平

12月22日晚,我校学生社团联合会明伦校区十九周年庆典于明伦校区教职工活动中心成功举办。我校团委副书记陈旭,学生社团联合会主席杜花蕾,团工委书记尹茜,副主席付仪洁、兰欣翰、徐建远出席本次活动,与各部部长及委员共庆社联十九周年。

首先,双节棍协会以精彩绝伦的表演——棍舞青春拉开了庆典的序幕。他们手拿炫酷的双节棍,变化自如,柔中带刚,激情澎湃的表演带动了现场气氛。接着,宣传部带来歌曲《男孩》,以温和优美的声线,轻轻诉说了幼稚男孩与女孩的故事。新闻部的舞蹈《I need you》更是活力四射,将现场气氛推向高潮。他们自信洒脱,帅气逼人,用舞蹈展示了青春的热血。网络部的舞蹈《山外小楼听sky》,将古典的柔美与现代的动感结合,碰撞出了新的火花,赢得了观众的热烈掌声。

此次庆典的举办不仅体现了社联人对社联的热爱,弘扬了积极进取的精神,也给每个社联人提供了一个表现自我的机会,有利于加深各部之间的感情,弘扬社联家文化,为社联日后工作的开展奠定基础。