您目前的位置: 首页 > > 组织建设 > > 青马团校 Content
青马团校

化学化工学院开展"青春寻访活动·我身边的大学生榜样”第二期青春故事分享活动

时间:2020-11-15  作者:李艳 李媛  阅览次数:238次  责任编辑:李家旺

为充分发挥“青春寻访活动”中优秀青年典型示范引领作用,进一步激发学院团员青年见贤思齐的内在动力,11月13日下午,化学化工学院第二期青春故事分享活动在学院311进行,由学院“青春寻访活动:我身边的大学生榜样”——2018级化学专业王冰主讲,学院第三期青马班全体成员参加此次分享活动。

1AA6A

王冰以“DESINGNING THE FUTURE”为题,为全体学员分享自己的学习和生活经历。王冰分享了他在中国人民武装警察部队广东边防武警总队参军入伍的经历、退伍返校后作为河南大学的学生赴台湾中原大学交换学习的经历、加入抗击台风利奇马灾害志愿队及加入抗击新冠肺炎疫情志愿队的经历。

1C426

他鼓励大家走出校园拓宽眼界、突破自我,希望同学们去不同的环境下树立更全面的世界观,为今后发展创造更多机会。

1BB29

本学期开学以来,化学化工学院"青春寻访活动·我身边的大学生榜样"青春故事分享活动已成功举办两期,通过讲述青春故事、分享青春感悟,以可亲可信可学的身边榜样影响带动学院更多团员青年见贤思齐、崇德向善。

上一条:哲学与公共管理学院“青年马克思主义者培养工程”第三期培训班开班
下一条:历史文化学院举办第五期“青年马克思主义者培养工程”培训班开班仪式暨第一讲