您目前的位置: 首页 > > 组织建设 > > 青马团校 Content
青马团校

商学院组织青年马克思主义者培训工程第六期结业考试

时间:2020-11-04  作者:宋晓婷 摄影:王庆珂 编辑:李林楠 审核:王梦  阅览次数:170次  责任编辑:袁开举

为了检验青马班学员在此次培训工程中的学习成果,10月31日晚,商学院于7305教室组织青年马克思主义者培训工程第六期结业考试。全体青马班学员参与此次考试。

本次考试以青马班课程知识为主,重点考察学员对马克思主义、中国特色社会主义理论知识的认知程度。考试过程中,青马学员自觉遵守考场纪律,认真作答,考场内秩序井然。考试结束后,通过对学员考勤、学习笔记、结业考试成绩三方面的综合评定,最终评选出十三位优秀学员,名单如下:李孟娜、李艺琳、杨涵、徐玉婷、左超婷、王小交、赵思雨、朱雯琦、段冉、刘媛媛、杨燕霞、姚丽燕、郭云鹏。

14520

第六期青马班顺利结业,希望学员们将理论学习“内化于心,外化于行”,做到知行合一,在接下来的学习和生活中起到带头和引领作用,在奋发有为中践行初心使命,在马克思主义的熏陶中成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。