您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

马克思主义学院团委学生会举办“全国学联二十七大会议精神”线上学习分享会

时间:2020-10-18  作者:刘怡 王瑜 图片:马克思主义学院团委  阅览次数:187次  责任编辑:马源苑

为学习全国学联二十七大会议精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要指示精神,进一步深化学生会改革,马克思主义学院10月17日晚召开全国学联二十七大会议精神”线上学习分享。马克思主义学院团委学生会副书记席圆梦,新媒体运营中心主任邵嘉曌,学生会主席郝宇凡、刘泳诗、翟成鹏,学生会部长层全体成员及全体志愿者参加本次会议。会议由学生会办公室主任杨耀宇主持。

7A32

会议内容主要包括深入学习习近平贺信精神全面贯彻落实全国学联二十七大会议精神两方面。会中,杨耀宇领学全国学联二十七大会议精神,主席团成员及部长层代表闫君茹、赵芳平依次发言,他们志愿者们提出指导意见并分享心得,号召志愿者们以服务为宗旨,以学生为导向,时刻保持学生会的纯粹性,在新时代谱写青春之歌随后,郝宇凡分享学生会改革进展。会议氛围热烈、内容丰富,志愿者们进行良好互动,并纷纷表示受益匪浅。

88E9

据悉,本次学习分享会促使全体志愿者提高思想觉悟,端正志愿工作与学习态度,增强学生会的政治性、先进性群众性。同时,也激发我院广大青年学生以拼搏的精神、奋进的姿态谱写青春之歌,以青春之我报青春之河大。

上一条:教育科学学院团委学生会开展2020-2021学年内部素质拓展活动
下一条:哲学与公共管理学院举办2020年 河南大学秋季运动会