您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

护理与健康学院举办“全国学联二十七大会议精神”学习会

时间:2020-10-12  作者:王玉晶 图片:护理与健康学院团委  阅览次数:143次  责任编辑:马源苑

为全面贯彻落实全国学联二十七大会议精神,护理与健康学院团委学生会于10月9号下午在学院二楼报告厅举行全国学联二十七大会议精神学习会。护理与健康学院全体学生会成员和青年志愿者参与了此次学习,会议由学生会执行主席曹倩倩主持,传达全国学联二十七大会议精神。

会上,执行主席曹倩倩指出党和国家领导人对全国青联十三届委员会和全国学联二十七大会议的高度重视,并传达了习近平总书记和党中央致词的主要精神,着重提到全国青联和全国学联工作报告的主要内容,介绍了全国青联和全国学联章程的修改情况:将习近平新时代中国特色社会主义思想写入章程,充实完善全国青联的基本任务,补充完善组织建设、委员队伍建设、地方青年联合会建设的相关内容,并对以后的学生会工作做出了规划。

3A711

同时,执行主席曹倩倩宣读全国学联印发的《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》通知及共青团中央、教育部、全国学联印发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》通知,与会成员认真聆听。

3EF00

本次“全国学联二十七大会议精神”学习会的举办为护理与健康学院学生会的发展指明了方向,为院学生会的持久良好发展提供了新的思路和方法,护理与健康学院学生会定会志存高远,脚踏实地,做好自己的工作。