您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

马克思主义学院2020级本科生军训汇演顺利结束

时间:2020-10-03  作者:王瑜 席圆梦 摄影:裴咏琪 朱依凡  阅览次数:79次  责任编辑:马源苑

熠熠光辉耀眼明,庄严肃穆励激情。9月29日,由马克思主义学院2020级本科生组成的十九连队军训汇演顺利结束。

坚定的信念是他们前行的动力,飒爽的英姿焕发出青春的活力。十九连在东操场进行列队汇演,他们迈着整齐划一的步伐,喊出短促嘹亮的口号,精神饱满地走过主席台,接受检验,充分展现了思政学子艰苦奋斗、自强不息的精神风貌。凭借着拼搏向上优异表现和积极昂扬的精神面貌,十九连在2020年度我校“最美连队”新生军训评比活动中,荣获“最美连队第九名”称号。此外,十九连也在全校内务评比中名列前茅,综合评比成绩优秀。同学们纷纷表示,这些表彰是对他们辛勤训练的认可,是老师、教官和同学们共同努力的结果,也将是未来大学生活中难以磨灭的珍贵回忆。

此次军训培养了学生吃苦耐劳的坚强毅力,增强了学生的国防观念和组织纪律性,帮助他们养成良好的学风和生活作风,为接下来的大学生活打下坚实的基础。同时,恰逢国庆佳节,军训汇演更具特殊意义,同学们以这种独特的形式,向无数革命先烈致敬,为祖国母亲献上最诚挚的祝福与问候。

22B8D

上一条:马克思主义学院举办“绽放抗疫青春•决胜全面小康”——大学生讲思政课公开课比赛