您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

国际商学院在我校2024年春季运动会中荣获佳绩

时间:2024-04-23  作者:韩宓君 杜雪菲 刘满果 孙冉琦 王华勋 摄影:吴星 胡智轩 段彦丞 胡家琪 刘满果 张佳怡 李琪 方玲 陈奕佳 孙冉琦 聂君琢 李祎晗 李富森  阅览次数:29次  责任编辑:王诗雅

运动正当时,拼搏恰此刻。417日至19日,我校2024年春季运动会于金明校区志义体育场顺利举行。国际商学院师生以昂扬向上的精神面貌和拼搏进取的精神参与各项比赛,最终斩获男子团体第一名、女子团体第六名、团体总分第五名的优异成绩,充分展示出属于国际商学院师生的青春风采。

开幕式上,国际商学院方阵手持国旗、院旗,以飒爽英姿接受检阅,铿锵有力的步伐迈出青春的气宇轩昂,自信明媚的笑容映出青年师生的朝气蓬勃,独具特色的艺术表演彰显出中华文化的魅力,响彻云霄的口号喊出国际商学院的精神风貌。

赛场上,绿荫草坪与鲜红跑道映衬着运动员们矫健的身姿,他们如同奋进的雄狮,不畏艰难、勇往直前。田径场上,他们势如破竹,全力以赴向终点冲刺;跳高杆旁,运动员们不断挑战极限,以轻盈的身姿,飞跃至新的高度;跳远比赛中,运动员们助跑迅猛、起跳果断、落地沉稳;投掷实心球时,运动健儿们坚实发力、一鼓作气、掷出佳绩。在这个充满挑战和未知的赛场上,他们志在必得、势不可挡,为国际商学院谱写崭新的辉煌篇章。

在教职工竞技比赛中,国际商学院教师队伍展示了卓越的团队协作能力和竞技水平。他们齐心协力,在各个集体趣味项目中团结合作,配合默契,充分展示出国际商学院教师队伍团结精进、锐意进取的体育风貌。

辛勤付出换来赛事顺利,忙碌身影映出奋斗底色。目光所及之处,湛蓝的马甲与四月春风相融在天地之中,志愿者默默付出、认真工作,将运动员的后勤保障始终放在第一位,全心全意保障运动员安全比赛、顺利完赛,用烈日下的汗水诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

如离弦之箭,肆意激昂;如扬鞭快马,灵动飞扬。本次运动会中,国际商学院师生充分展现了“更快、更高、更强”的体育精神,在一次次冲刺、一声声呐喊、一幕幕关怀中体现出我院师生不懈进取的精神风貌和敢于拼搏的人生态度,弘扬了“自信,拼搏,开放,创新”的新河大精神。

上一条:嫁接时代精神,培育实践之花——生命科学学院植物科学与技术专业赴兰考学习
下一条:国际商学院顺利开展第十一期“青年马克思主义者培养工程”培训班第二讲