您目前的位置: 首页 > > 志愿服务 > > 实践育人 Content

​法学院举行暑假“三下乡”社会实践活动出征仪式

时间:2018-07-10  作者:刘湘然 摄影:张勇  阅览次数:81次  责任编辑:李平

贯彻落实十九大精神,助力建功蓬勃新时代。7月9日上午,我校2018年大学生暑假“三下乡”社会实践活动出征仪式于金明校区计算机二楼报告厅举行。校党委副书记张宝明,学校相关职能部门负责同志以及各学院团委负责人、参加暑期“三下乡”社会实践活动的指导教师和包括法学院志愿者代表在内的各学院暑期“三下乡”团队出席了出征仪式。

8BE2

在庄严的国歌声中,仪式拉开了序幕。校团委书记翟新礼对“三下乡”活动的整体安排进行介绍。校党委副书记张宝明在动员讲话中,向参与今年暑期社会实践的老师和同学们提出了具体要求和殷切希望。随后,张书记为本次社会实践服务团队授总团旗,并宣布我校大学生社会实践服务团正式出征。

9日下午,法学院也开展了暑假“三下乡”社会实践活动出征仪式。

69A0

仪式由法学院团委书记石宇珺主持,法学院党委副书记牛华男出席仪式并给同学们作了亲切的动员。在讲话中,牛书记强调了安全的重要性,提出要把安全放在第一位,并指出“三下乡”活动是团队的活动,每个人都要树立起团队意识,相互之间做好配合。同时牛书记希望大家能树立起“名片意识”,一言一行代表好我校、法学院的形象。随后,石老师对法学院“三下乡”活动的日程作了梳理,并强调了纪律要求。

上一条:我校学生社团联合会2018年暑期社会实践活动正式启动