您目前的位置: 首页 > > 团青要讯 Content
团青要讯

我校青年志愿者协会举办2020篮球联谊赛

时间:2020-11-26  作者:路鹤婷 李雪婷 侯宁宁 王茜茜  阅览次数:260次  责任编辑:韩明阳

为了迎接2020级校青协新成员的加入,帮助新成员尽快融入青协,同时促进新老区青协成员间的交流,提升团队向心力,我校青年志愿者协会于11月22日下午一点在明伦校区北操场开展了篮球联谊赛活动。

12767

(篮球联谊开始前,河南大学青年志愿者协会成员在大礼堂合影留念。)

本次比赛面向全体青协委员展开。比赛前期,由明伦校区发展研究部进行组织策划,各部门分工合作,为比赛顺利进行提供保障。同时,为了更好地应对比赛的突发状况,校青协还提前成立了综合服务队,确保比赛的顺利开展。

(篮球场上,运动员们奋力拼搏,赢得光荣。)

(虽然天气寒冷,但运动员的热血沸腾,让赛场上充满了热血。)

活动伊始,所有参与活动的成员在明伦校区大礼堂前合影留念,随后大家统一前往北操场集合,活动正式开始。首先进行的是趣味篮球赛。趣味篮球赛主要有两个游戏,分别是“疯狂传输”和“二龙戏珠”。在游戏过程中,各部门表现积极,现场气氛良好,参赛成员进行了充分的热身,减少了在活动中受伤的可能性。随后,篮球赛正式开始。以部门为单位,两两分组进行小组对决,第一轮获胜的部门晋级参与决赛,进行冠亚军的竞争。比赛有输赢,但友情终不变。各部门在比赛中逐渐熟悉起来,培养了默契,建立了友谊。

通过此次活动,大家更加明白了团结协作的重要性,相信新加入协会的志愿者将会在今后的志愿活动中互帮互助,奉献爱心,共同成长进步,为志愿服务事业的发展贡献力量。