您目前的位置: 首页 > > 团青要讯 Content
团青要讯

国际教育学院第十六届团委学生会召开全体委员大会

时间:2018-10-14  作者:通讯员:刘翊美 刘燚昊 郭哲言 高天 摄影:郭哲言 刘美辰  阅览次数:311次  责任编辑:陈赛赛

1013日下午,国际教育学院第十六届团委学生会第一次委员大会在金明校区田家炳教学楼召开。团委副书记刘义宁姚兴宇,团委学生会主席裴东康,副主席付雅凡刘锜蔚各部部长及学生会全体委员出席了本次大会会议由团委组织部副部长马崟皓主持。

会议伊始,裴东康对学生会过去的工作进行总结带来了崔甜老师的切问候,传达了老师对新一届学生会成员的殷切希望希望各位委员时刻心念国际教育学院,创造更加辉煌的新一届团委学生会。“哪里最辛苦最累,哪里就是收获最多的地方裴东康这样说,并希望委员们戒骄戒躁,服从组织领导安排,勇于担当,学会团队协作攻坚克难

紧接着,纪检部副部长范美言宣读国际教育学院团委学生会章程,并对学生会的组织构成各部门工作进行了详细介绍。范美言对考核制度的宣读,帮助委员明确了日后努力的方向相信新一届的委员们在今后的工作中能更清楚地定位自己。

随后,各部部长对部门工作了详细介绍,并对接下来一年团委学生会的各项工作进行展望。部长们对未来的工作充满希望,鼓励各位委员要保持战斗力,提高执行力,增强创新力,心存凝聚力。部长代表们的发言帮助新成员端正了思想,摆正了态度,增强了新成员的责任感,令新成员对未来的学生会工作充满了憧憬和期望。

最后,各部门纷纷在部长带领下喊出了昂扬的口号学生会办公室主任朱少华带领全体委员进行庄严的宣誓,向第十六届团委学生会许下最庄重的承诺,嘹亮的宣言和激情的誓词将大会推向高潮。

本次大会旨在总结分享以往工作经验,展望接下来的工作目标,为国际教育学院十六届团委学生会工作打下坚实基础,创造国际教育学院团委学生会的新辉煌。

上一条:软件学院团委学生会2018-2019届第一次全委会召开