INDEX 河大共青团 INDEX 校训
您目前的位置: 首页 > > 一心双环 > > 学生社团联合会 正文
学生社团联合会
文章检索:

我校学生社团联合会理事会召开第一次全体会议

时间:2018-10-26  发布者:白茹雪 赵建一 陈芳  阅览次数:41次

 

10月25日下午,2018—2019学年我校学生社团联合会理事会第一次全体会议于我校明伦校区逸夫科技馆一楼顺利召开。校团委科技创新与社会实践部部长、学生社团联合会社团理事会秘书长董文及各理事会成员出席本次会议。会议由我校学生社团联合会主席杜花蕾主持。



会议伊始,杜花蕾宣读学生社团联合会关于警告学生社团名单,并对警告原因进行说明。随后,参照《河南大学学生社团管理办法》并对社团发展实际情况进行核查,征求社团会长、挂靠单位与指导老师意见后,大会提案对部分待注销社团进行商议。



紧接着,摄影艺术协会负责人柯灿灿、体育舞蹈协会负责人赵鑫等7位待成立社团负责人依次对本社团进行介绍并进行现场答辩。社团理事会成员根据现实状况对是否应成立该社团谨慎思考,并慎重填写评选表。



随后,学生社团联合会金明校区主席卢宏光提出关于整合金明校区社联部门的提案。他主张将金明校区策划部与组织部合并,同时重组金明校区新闻部、网络部、宣传部,成立新媒体运营中心,以优化部门职能,提高社联工作效率。杜花蕾的提案是主张将明伦校区策划部更名为研发部,在原有的基础上赋予此部门新的职能。现场理事会成员采取举手表决的方式通过以上提案。

会议最后,杜花蕾宣读关于注册学生社团的最终票数,并公布审核通过成立的社团名单。

我校学生社团联合会理事会是学生社团联合会的最高权力机构,本次会议通过审议、监督学生社团联合会及社团的部分工作,让各位理事会成员更加了解自身的职责所在,同时督促并指导了社联各部门更好地发挥自身职能,有利于社联与社团日后更好的运作和发展,对社联与社团健康发展、校园文化丰富繁荣具有重要意义。


上一条:我校学生社团联合会召开全体委员会暨换届总结大会
下一条:篮球协会第一次活动暨“篮球趣味对抗赛”举办