您目前的位置: 首页 > > 组织建设 > > 青马团校 Content
青马团校

商学院举办青年马克思主义者培训工程培训班第六期第三课

时间:2020-10-31  作者:宋晓婷 摄影:赵杨  阅览次数:130次  责任编辑:马源苑

10月28日晚,商学院青年马克思主义者培训工程培训班第六期第三课于二阶报告厅开课,2020级辅导员史赵明讲授“伟大抗疫精神”主题课程。第六期全体青马班学员参加此次课程。

史赵明首先带领学员们回顾抗疫斗争重大战略成果,并详细阐述了中国的抗疫“制胜密码”,着重强调了中国制度的优越性和党组织、人民军队以及人民群众的力量,同时她指出,在疫情面前,广大青年逆行而上、冲锋在前,展现了强烈的责任担当与高尚的道德品行,塑造了新时代中国青年的精神气质,希望青年学员们深刻理解和把握伟大抗疫精神的丰富内涵和实践要求,发扬不畏艰险、昂扬奋进、真情奉献的精神品质,坚定制度自信,强化使命担当,争做党和国家的优秀接班人。

本次主题课程以伟大抗疫精神为抓手,教育引导商学院青年崇尚先进、学习先进、争当先进,进一步增强了青年团员的责任感和使命感。希望商学院青年学子在伟大抗疫精神的浸润和感召下,日益焕发出自信自强、昂扬奋进的精神气质,唱响属于青年人的“青春之歌”。

上一条:商学院举办青年马克思主义者培养工程培训班第六期第四课
下一条:国际教育学院举行第七期青年马克思主义者培养工程培训班开班仪式