您目前的位置: 首页 > > 组织建设 > > 青马团校 Content
青马团校

哲学与公共管理学院青年马克思主义者培养工程第六期培训班开班

时间:2023-12-11  作者:王庆玮 图片:陈梦洁  阅览次数:150次  责任编辑:梁湘

12月7日,哲学与公共管理学院青年马克思主义者培养工程第六期培训班开班仪式在学院第一会议室举行。校团委副书记郭际平、院党委副书记何威、院党委办公室负责人王天宇出席会议。仪式由团委办公室负责人刘耀主持。

F3122

在庄严的国歌声中,仪式正式拉开帷幕。何威寄语青马班学员,希望学员们深刻领悟习近平总书记关于教育青年学生成长成才的重要讲话精神,坚定理想信念、厚植爱国情怀、明确使命担当,不断提高自己思想政治素质和理论知识水平,持之以恒,矢志奋斗,不负韶华,不负党和人民的殷殷期望。

F3122

2023级哲学明德计划专业程诗佳、2022级行政管理专业李文忻作为新老学员代表发言,她们表示将在理论培训和实践锻炼中增长才干、练就本领,与时代同行,踔厉奋发,在接续奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,让绚丽的青春之花绽放在祖国最需要的地方。

CEE19

C41D6

郭际平向学员代表钱雨欣授旗。飘扬的团旗彰显了青年人心怀祖国、勇毅前行的热情。

在铿锵有力的入团誓词和团歌声中,开班仪式落下帷幕。磨砺始得玉成,笃行方能致远。愿学员们珍惜来之不易的学习锻炼机会,紧跟时代步伐,在社会实践中真正成长为党和人民靠得住、离不开的时代青年。

上一条:我校“青马班”开展《论党的青年工作》 读书分享交流会
下一条:我校青年马克思主义者培养工程第十五期培训班暨团校第三十一期新生团支书培训班开班仪式举行