井盖涂鸦

作者: 编辑:张南希 时间:2024年06月12日 08:50 点击数:

1.活动简介

在新学期开始之际,于春暖花开时开展井盖涂鸦活动,希望学校里单调的井盖能和同学们的绘画擦出绚丽的火花,使校园更加绚丽多彩。举办此次活动是为了促进同学们投入到丰富多彩的大学生活,施展同学们的创意与绘画天赋,加强同学们之间的情谊交流,更让广大小伙伴以充沛的精力与愉悦的心情投入到学习生活中去,彰显河大人的精神风貌,传承和弘扬河大人美丽自信的优秀品质,为我校每一个井盖都穿上新装,形成一种独特的井盖涂鸦文化,有助于建设更加美丽和谐的校园,提高学生们团结协作的精神作风,促进美丽校园的建设。

2.活动时间

预计每年3-4月

3.活动内容

利用课余时间,我校学生会组织相关志愿者分组进行井盖彩绘。各队领取工具后统一由工作人员带领前往分配的指定地点进行绘制,绘制完成后需要回收绘图工具和多余颜料瑾防污染。井上添画,让校园布满生机井上添画,让校园布满生机。