河大杯足球赛

作者: 编辑:张南希 时间:2024年06月12日 08:41 点击数:

1.活动简介

为增进同学之间的友谊,丰富同学们的课余生活,活跃校园文化气息,提高同学们的综合素质,培养积极向上的进取精神,满足足球爱好者对足球的喜爱和热情,为同学们提供一个相互交流相互学习的平台,加强各院系之间的交流,促进河南大学足球运动水平的提高,特举办河大杯足球赛,各个团队的努力和汗水在此刻得到见证。

2.活动时间

预计每年5月-6月

3.活动内容

河大杯秉承“青春友谊.和平”的传统,让竞技与艺术联袂上演,让比赛与友谊携手言欢。凡我校在校注册的全日制学生均可以学院为单位报名。开赛地点为我校明伦校区东操场、我校体育学院足球场我校金明校区东操场、我校志义体育场;决赛地点为我校志义体育场。比赛秩序按照我校第三十四届“河大杯”足球赛竞赛规程进行