您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

土木建筑学院获“河大杯”足球赛超级组第四名

时间:2021-05-20  作者:杨浩然  阅览次数:75次  责任编辑:刘丹青

2021年5月12日下午3点,随着裁判员的一声哨响,历时一个多月的第三十三届“河大杯”足球超级组比赛正式落下帷幕。本次“河大杯”足球赛中,土木建筑学院足球队凭借着不屈的斗志在赛场上势如破竹取得多胜利,最终赢得超级组第四名的成绩。

本次的“河大杯”比赛中,土木建筑学院足球队队员奋力拼搏,每位球员拼尽全力。小组赛上,土木建筑学院在与国际教育学院的比赛中以5:4战胜对手,并还以5:3两球的优势赢得与欧亚国际学院的比赛。这次的第四名辉煌成绩离不开队员们每在训练场上挥洒的汗水,也离不开教练不辞辛劳地耐心指导。

据悉,本次“河大杯”旨在增强同学们体质,丰富同学们课余生活,加深各学院之间情感,发扬体育精神。在这一个多月赛程中,队员们不仅取得了优秀的成绩,更认识到了团队合作的重要性。队员们在训练时相互磨合、共同进步,在赛场上相互鼓励、永不放弃。希望在今后的比赛中土木建筑学院足球队能取得更加优异的成绩。

上一条:我校第十二届建筑科技文化艺术节——红色建筑文化推介之旅推介会结束
下一条:哲学与公共管理学院2019级行政管理二班团支部开展“学习焦裕禄精神”主题团日活动