您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

国际商学院成功举办2024年春季运动会暨校运会预选赛

时间:2024-04-04  作者:  阅览次数:51次  责任编辑:赵鹏悦

运动奏响生命,体育点燃激情。3月30日,我校国际商学院2024年春季运动会暨校运会预选赛在金明校区志义体育场和郑州校区体育场顺利举行。国际商学院共900名学子积极参赛,尽情展现个人风采。

8时30分,运动会准时开始。运动员们分别在短跑、跳远、跳绳、铅球等十余个项目中展开角逐。比赛现场,运动健儿们全力以赴,在百米冲刺的赛道上挥洒着汗水与激情、在跳绳比赛中洋溢着青春与活力、在接力跑中传递着团结与信任、在实心球场地展现着力量与协调……奋发向上、自信拼搏,他们展示出运动风采的魅力;永不言弃、公平竞争,他们诠释着体育精神的内涵。赛前幕后,志愿者科学规划,悉心安排,事无巨细,确保比赛场地安全规整;裁判人员、医务组志愿者随时待命,相互协作,为运动员的安全保驾护航。

一幕幕奋力拼搏,昭示着青春的昂扬;一声声呐喊助威,传递出集体的力量;一次次相互扶持,成就辉煌的赛果;一道道忙碌身影,换来比赛的圆满。

此次春季运动会充分展现了国际商学院学子顽强拼搏的青春风采,彰显出运动健儿们自强不息的精神风貌,有效推动了健康校园的建设进程,对于国际商学院学子提升自身综合素质、实现“以体育智、以体育心”的发展目标起到了积极作用。希望在本次运动会中脱颖而出,成功入围校赛的运动健儿们能够保持今日的拼搏姿态,以更加饱满的热情参与后续的比赛,展现国际商学院的蓬勃精神,将“更高、更快、更强,更团结”的体育精神融入日常、化作经常,将奋斗的汗水挥洒在更广袤的大地上。

上一条:药学院青年志愿者协会举办 “传承中华国粹,‘药’你薪火相传”活动