您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

口腔医学院举办“跟河大say hi”活动

时间:2022-10-19  作者:张家伟 赵洁萍  阅览次数:173次  责任编辑:车国慧

金秋十月,丹桂飘香。国庆假期期间,为丰富学生课余生活,加深新生对校园环境的了解,口腔医学院开展“跟河大say hi”主题活动,秉持“参与即优秀”的原则来号召全体新同学的参加。

本次活动设置了图书馆、志义体育场、校医院、曾宪梓楼、篮球场等十三个打卡地点,2022级学生在相应地标处自拍“打卡”即可参与,新同学在活动过程中可以邀请高年级同学当向导并一起完成打卡的活动。104日至7日的小雨没有浇灭口腔学子们的热情,在雨后,22级新生们见证了自己入学后第一道彩虹——关于河大校园最美的记忆。

不少同学表示,他们见到了夜幕下的图书馆、雨中的篮球场等等,熟悉校园的时间里,金明校区“最迷人的一面”呈现在新生眼前,“通常我不会雨天在户外停留,但雨后的校园确实别有一番韵味”,一名2022级新同学如是说。此次活动不仅让同学们在国庆节期间熟悉金明校园,借助活动也让“新生”和“老生”有一个互动交流的机会,更有利于同学们尽快融入口腔医学院的大家庭,在成长为口腔医学人才的道路上行稳致远。

上一条:文化产业与旅游管理学院开展“金秋送爽迎华诞 接续奋斗再扬帆”主题团日活动