您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

辽宁工业大学经济管理学院院长史宪睿一行来商学院交流

时间:2021-11-01  作者:李念 图片:皇甫佳音 杨宇杰 李安冉 韩琪茹  阅览次数:202次  责任编辑:李媛

为进一步加强院校交流,促进两院深度合作,10月29日上午,辽宁工业大学经济管理学院院长史宪睿,党委书记唐玉庆一行四人莅临学院座谈交流。学院领导班子参加了座谈。座谈会在商学院201会议室举行。

会议伊始,学院院长王性玉对史宪睿一行的到来表示热烈欢迎。在共同观看我校校情宣传片后,王性玉就学院概况、师资力量、学科发展、人才培养等方面情况向与会人员作了详细介绍,并就一级学科博士点建设和一流学科专业建设作了经验分享。史宪睿对学院的热情接待表示感谢,介绍了经济管理学院当前发展方向与发展思路,希望通过此次座谈,能够借鉴兄弟院校发展经验,开拓新思路,打破制约学院发展瓶颈。

座谈会上,双方就人才引进、学科建设、科研创新等方面进行了深入交流。会议结束后,唐玉庆一行前往我校明伦校区进行参观。