您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

商学院成功举办2021年教职工运动会

时间:2021-11-01  作者:韩晓娟 图片:韩琪茹 卫雨露 皇甫佳音 李安冉  阅览次数:63次  责任编辑:李媛

为丰富教职工业余生活,倡导健康生活理念,10月28日下午,商学院2021年教职工运动会成功举行,学院全体教职工积极参与。

本次教职工运动会共设置了一个团体竞技项目和7个趣味项目。

在团体赛“跳大绳”中,各专业组老师身轻如燕,动作灵活,齐心协力共同完成比。比赛计时2分钟,财务金融支部以109次的优异成绩荣获一等奖,工商管理支部、物流管理支部和电子商务支部获得二等奖,市场营销支部、会计支部、人力资源支部和行政支部获得三等奖。

在趣味赛中,各位老师亦全身心投入,力争上游,赛出了个人风采,赛出了拼搏激情。

在最后激动人心的抽奖环节中,2位老师荣获一等奖,5位老师抽得二等奖,10位老师获得三等奖。

一场场有趣的比赛,一个个矫捷的身影,每位老师都沉浸在无限的青春与活力之中。在老师们的欢声笑语中,本次运动会圆满结束。

此次教职工运动会不仅舒缓了教职工日常工作压力,也提升了相互之间的团结协作精神和凝聚力,相信此次运动会中展现的团结精神、积极的团队风采也将激发教职工以更加饱满的热情积极投身于今后的教学、科研工作。