INDEX 河大共青团 INDEX 校训
您目前的位置: 首页 > > 青春战“疫”,河大青年在行动 Content
青春战“疫”,河大青年在行动
文章检索:

临床医学院“同心抗疫、‘手’卫校园”微视频竞赛落下帷幕

时间:2020-04-10  作者:临床医学院团委  阅览次数:139次  责任编辑:周文悦 李小昱

日前,历时近一个月的临床医学院“同心抗疫、‘手’卫校园”微视频竞赛圆满结束。

本次活动旨在引导医学生运用自己的专业知识预防疾病、促进健康、提高生活质量,同时为守护师生健康、为校园疫情防控贡献力量。活动中,同学们严谨认真,按照规范的“七步洗手法”图示和视频讲解,反复学习、一次次演练,规范操作,然后,完成洗手流程,并拍摄成视频作品参赛。活动先后收到微视频作品近60件,经过认真评比,石琳、李璇、吕垚、王文磊、周弋诗、常雨婧等6名同学荣获一等奖,刘杰等8名同学荣获二等奖,热米莱等10名同学荣获三等奖。

此次活动中的优秀选手,将作为临床医学院疫情防控志愿者,根据开学后学校疫情防控工作需要,开展疫情防控知识普及和公共卫生常识宣讲服务,助力我校健康校园建设。


上一条:马克思主义学院1902团支部开展“学习战‘疫’先锋,凝聚榜样力量”主题团日活动
下一条:马克思主义学院1702团支部开展“学习战‘疫’先锋,凝聚榜样力量”主题团日活动