您目前的位置: 首页 > > 主题团日活动 Content
主题团日活动

新闻与传播学院举办“学习党的二十大精神,共绘美好新时代画卷”特色团日活动

时间:2023-03-25  作者:姜心怡 周娟 张顺齐  阅览次数:403次  责任编辑:连雪

为深入学习贯彻党的二十大精神,新闻与传播学院组织展开“学习党的二十大精神,共绘美好新时代画卷”特色团日活动。通过本次团日活动,新闻与传播学院希望其学子能够深刻认识到国家发展态势,增强自我发现意识,让青春以向上的姿态在建设社会主义现代化强国的火热实践中绽放绚丽之花。

活动组织进行得有条不紊,同学们充满了创作的热情,把心中所想化作笔下的一道道色彩,诠释了自己心中的党的二十大精神。从“火箭升空”到“高铁航天”,从“故宫华表”到“和平公安”,画卷向我们展示了祖国改革开放以来的伟大成就,展示了党带领中国人民不断攻坚克难的伟大征程。同学们在绘画过程中,再次回顾了党的二十大传递给我们的精神力量,筑牢理想信念之基。

2022级新闻传播学类潘露艳同学认为:“此次学习党的二十大精神,共绘美好新时代新画卷特色团日活动十分有趣。我十分荣幸能用自己的画笔描绘中国共产党百年光辉历程,这是一个深刻且有意义的过程。在绘画过程中,同学们配合默契,耐心地描绘画卷。当看到色彩缤纷的画卷后,我内心不免有些震撼我们要认真学习和贯彻党的二十大精神,昂首启航新征程。”2022级新闻传播学类姜天润同学认为:“此次学习党的二十大精神,共绘美好新时代新画卷特色团日活动中的色彩鲜艳的绘画作品表达了大家对红色文化无限热爱,丰富创作思维的同时让大家浸润在良好学习氛围中,激发了大家对色文化的兴趣,让我受益颇多。

认识上充分,思想上重视,行动才会有力,落实才能到位。全面学习把握落实党的二十大精神,有利于我们青年学生更好地把握理想目标,为国之建设奉献力量!

上一条:欧亚国际学院开展“扬先烈精神 颂爱国情怀”主题团日活动