您目前的位置: 首页 > > 志愿服务 > > 志愿服务 Content

裂缝之处,种进浪漫——欧亚国际学院举办“羊毛毡补丁计划”活动

时间:2022-05-28  作者:欧亚国际学院青年志愿者协会 摄影:欧亚国际学院青年志愿者协会  阅览次数:221次  责任编辑:许译夫

一朝春夏改,隔夜鸟花迁。初夏熹微的阳光下,你我漫步在校园的街角,邂逅浪漫。为了丰富疫情期间下同学们的课余生活,展现同学们的创意与动手能力,同时为我校环境锦上添花,欧亚国际学院于5月19日开展“羊毛毡补丁计划”主题活动,建立“补丁侠”我校欧亚分队。

下午四点,志愿者们于欧亚国际学院门口集合,分配羊毛毡补丁安置地点,并按照分好的小组有序的前往活动地点。本次羊毛毡补丁的造型均来自志愿者们的手工制作,造型与图案充满了志愿者们对大自然的想象,各式各样可爱的小家伙们从残缺的缝隙中钻出,为我校又增添了一抹亮色、一片生机。有的同学好奇欣赏,驻足观看;有的同学蹲下与可爱的“小花”合影。“补丁侠”们种下的希望让来往之人感受到了独特的温暖与浪漫。

午五点,完成补丁安置后,志愿者们回到欧亚国际学院门口进行合照,本次活动圆满结束。兼具了柔软与强韧的特性,在残缺的角落盛开的羊毛毡补丁之花,在这个温暖的初夏,充满了治愈的力量

上一条:我校青年志愿者协会入选河南省疫情防控优秀志愿服务先进典型
下一条:计算机与信息工程学院青年志愿者协会举办“电脑义诊”活动