INDEX 河大共青团 INDEX 校训
您目前的位置: 首页 > > 一心双环 > > 青年志愿者协会 Content
青年志愿者协会
文章检索:

我校青年志愿者协会举办郑开马拉松志愿者笔试选拔

时间:2021-04-12  作者:孙一康 李雪婷 侯宁宁 王茜茜 图片来源:校青协  阅览次数:133次  责任编辑:王晶

4月8日至4月9日,我校青年志愿者协会组织的“2021郑开马拉松”志愿者选拔笔试环节于明伦校区十号楼128教室举办。这次笔试也是郑开马拉松志愿者招募的最后一步工作。为了保证此次笔试工作的顺利进行,青协成员全力以赴,互相配合。

  

BEAC5


  为了保证所招募志愿者的专业性,工作人员认真设计,挑选题目,以更好地调查志愿者的综合能力。题目内容涉及:马拉松比赛地点线路,志愿者情况,医疗救护安排,补给站安排等相关问题。以考促学,希望通过笔试进一步培养志愿者们的急救意识,交通意识以及其他志愿服务必备能力。志愿者在进入考场之后由管理人员统一发卷答题,为了保证公平公正,试卷设置A,B两种类型,安排工作人员全程监督。前来参加笔试的同学也十分认真,答题开始前,大家复习查找有关郑开马拉松的相关知识,为笔试做准备。考试开始后,考场一片寂静,同学们专心答题,对本次笔试做出了十足的敬意。在保证公平公正的前提下,试卷由相关工作人员进行收集。

  

B15A4


  随着监考人员宣布笔试结束,我校青年志愿者协会马拉松志愿者的选拔工作也画上了句号。最后,我校青年志愿者协会全体成员预祝各位参加笔试的同学能够取得满意的成绩,也预祝郑开马拉松顺利举行。


68A66




上一条:我校青年志愿者协会开展首期敬老院活动
下一条:我校青年志愿者协会开展“绿色校园,你我同行”植树节纪念活动