您目前的位置: 首页 > > 一心双环 > > 学生社团联合会 Content
学生社团联合会

我校英语协会15周年迎新晚会圆满举办

时间:2017-12-03  作者:社联新闻部 王欣 付仪洁报道  阅览次数:413次  责任编辑:李平

12月2日晚,我校英语协会15周年迎新晚会于我校教职工活动中心成功举行。我校外语教学部老师蒋框,2014届英协团支书叶春燕,2015届英协理事长华俊皓,2016届英协理事长张英钰、王松皓,团支书李鑫,副会长冯玉洁、杨慧,2017届英协会长姜美欣,理事长邱靖雯,会长助理林舒雅,副会长游慕宇、张双双,我校英协蒲公英暑期支教队平顶山队与焦作队以及我校部分学生参加本次晚会。

晚会伊始,实践部给大家带来精彩的开场舞《good time》,点燃了全场的氛围。随着明朗轻快的音乐响起,办公室带来的二人合唱《Forever》,歌声悦耳动听又颇有深意,让现场观众感受到英协成员对于这个大家庭深切的感情。外联部精心准备的哑剧《钉子的风波》则凸显了英语协会内部的团结与关爱。另外,英语角温婉柔情的古典舞《烟花三月》带领现场观众穿越到了三月扬州,当真是“最是江南好韶光”。当同学们徜徉在舞者曼妙的舞姿中时,办公室为现场观众带来小品《刀下留人》,演员们到位的表演让戏走入现实生活。小品诙谐幽默,情节反转迅速,现场观众连连叫好。古琴声渐起,回忆如青瓷,清新悦耳的琴声响起,让人似乎闻到了来自青花瓷的阵阵馨香,英语角古琴合奏《青花瓷》的美妙,令人沉醉,回味无穷。随之而来的,是悠扬的歌声,轻柔动人,在外联部精心准备的《成都》中,现场观众仿佛都回到了那座阴雨的小城,走进了歌曲背后的记忆。而宣传部的鬼步舞,舞者强劲有力的动作则展现出英协人的精气神。

此外,晚会还精心准备了小游戏《手舞足蹈》,全场积极参与,游戏过程中笑点不断,精彩非凡。最后,2017届英协会长姜美欣进行致辞,她首先对英协未来的发展寄予信心与期望,为同学们日后的大学生活送出祝福,并宣布本次英语协会15周年迎新晚会圆满结束。

据悉,本次英语协会15周年迎新晚会的成功举办不仅意味着英协在15年里一点一滴的积累与收获,也向大家昭示着他们对梦和希望的坚持与继续前行的决心。同时,这也充分体现出我校学生丰富的课外生活以及社团持续向好、健康发展的美好未来。