您目前的位置: 首页 > > 组织建设 > > 青马团校 Content
青马团校

马克思主义学院第四期青年马克思主义者培养工程暨团校培训班举办素质拓展活动

时间:2020-12-06  作者:王新月 魏尤兰 席圆梦 摄影:王楠 郭弘雪  阅览次数:135次  责任编辑:王硕

为积极响应团中央提出的“三走”倡议,增进第四期青马班暨团校培训班学员之间的沟通,培养学员们的信任感和责任心,12月5日下午,马克思主义学院第四期青年马克思主义者培养工程暨团校培训班在篮球场举办了素质拓展活动,全体青马班学员和团校学员到场参加。学院精心部署、认真组织,做好活动期间的安全保障。

24AB7

活动正式开始之前,学员们在主持人的安排下依次进行自我介绍,并通过青年志愿者的讲解了解相关游戏规则及注意事项。

1DD35

本次素质拓展活动以小组为单位开展,设置了“排球接力”、“跳绳接力”和“一块五”等游戏项目。活动中,“一块五”环节最为激烈。伴随着现场的音乐和欢呼声,各小组展开了角逐,每位参与者都力求坚持到最后;在“跳绳接力”活动中,各组学员积极配合,在有限的时间内争取最好的成绩;“排球接力”活动更为精彩,小组学员商讨战略,配合默契,现场气氛空前热烈。各位学员精神饱满,热情洋溢,以积极认真的态度完成了每个游戏,在欢声笑语中增进了友谊,展现了学员们的激情和活力。在休息环节,学员们互相交流、彼此了解,增强了集体荣誉感和团队凝聚力。

活动结束之后,青马班团支书刘志祥表示,通过参与这次素质拓展活动收获了许多,表达了他对于第四期青马班暨团校培训班的期待,希望在今后的学习和生活中能够与大家互相了解,互相帮助,携手共进。

255A7

此次第四期青年马克思主义者培养工程暨团校培训班素质拓展活动的开展,有助于加强团校成员与青马班成员的交流合作,增进团队的信任与默契,凝聚团队力量,有利于学生素质的提高,推动学院工作的开展。

上一条:文学院举行团校暨青年马克思主义者培养工程第四期培训班开班仪式