我校口腔医学院郑州校友分会成立

作者:口腔医学院 编辑:刘景琦 时间:2024年06月08日 20:25 点击数:

6月8日上午,我校口腔医学院郑州校友分会成立大会在我校郑州龙子湖校区兰学堂举行。

我校学术副校长、医学院院长崔大祥,校友总会秘书长刘会军、副秘书长骆春丽,口腔医学院前辈、原开封医专校长苏启明,口腔医学院原党委书记贾天明,我校口腔医学院院长任延方,口腔医学院党委书记李州,口腔医学院副院长牛晨光,我校赛思口腔医院院长何宝杰,河南省人民医院口腔科王志刚,我校淮河医院口腔科主任张永红,我校第一附属医院口腔科主任朱永翠,教师代表,各界校友代表出席成立大会。大会由李州主持。

校友分会筹备组刘一鹏同志作筹备工作报告。会议审议表决通过了《河南大学口腔医学院郑州校友分会章程》和《河南大学口腔医学院郑州校友分会理事会名单》。刘会军宣布我校口腔医学院郑州校友分会正式成立,并宣读了理事会成员名单。

校友总会副秘书长骆春丽和口腔医学院副院长牛晨光向校友会赠送贺礼。

崔大祥向执行会长孙强颁发聘书并授旗。

刘会军、李州共同向副会长、秘书长、副秘书长颁发聘书。

执行会长孙强同志作会长表态发言。他表示,十分荣幸能够担任分会首任执行会长,感谢母校和各位校友的信任。分会的成立是在我校口腔医学院校友的盛事,分会班子成员将发挥好纽带作用,积极搭建平台,凝聚校友力量,促进校友与母校、校友与校友之间的交流合作,持之以恒地支持母校和口腔医学院各项事业的发展。

校友代表刘飞发表了情真意切的感言,并为母校和母院的发展送上了美好的祝愿。

辅导员代表翟素华发言。表示将不忘初心,充分发挥好校友会平台的作用,为校友们打造“温馨家园”,凝聚更多社会资源,助力校友发展,更好回馈母校。

何宝杰代表临床教学基地进行了发言。他希望广大校友不忘初心,即使离开母校,也要始终铭记口腔医学专业“好医生”的培养目标。

荣誉会长苏启明作了线上致辞。他对校友会分会成立表示祝贺,深情回忆了我校口腔医学专业创办的艰辛历程,号召广大校友继续关注和支持学校和学院发展。

任延方代表口腔医学院在线上进行了致辞。他向广大校友介绍了口腔医学院近况和未来发展思路,期待广大校友加强与学院的联系,为口腔医学院开展“三位一体”建设积极贡献力量。

崔大祥代表学校向长期关心和支持母校事业发展的校友表示感谢。他指出,在百年名校振兴的新征程上,学校迎来了“双一流”“双航母”叠加的历史机遇,我校办学质量和水平大幅提高,创新和服务能力显著增强,学科建设和人才培养水平持续提升。他充分肯定了口腔医学院办学成绩,鼓励学院办学水平再上新台阶。希望校友分会主动联系校友、凝聚校友,始终关心校友、服务校友;进一步发挥桥梁和纽带作用,搭建校友学习交流、互助合作、资源共享的平台,携手更多校友为母校的发展建言献策,为母校的“双一流”“双航母”建设贡献力量。

大会在校友们高声齐唱《河南大学校歌》中圆满落幕,参会人员合影留念。