哲学与公共管理学院勇夺女篮新生冠军,实现四连冠壮举!

作者:郭勇越 王庆玮 魏华秀 马俊超 编辑:夏雨凡 张曼 时间:2023年11月08日 20:06 点击数:

128CE9

11月4日,哲学与公共管理学院女篮在明伦校区进行新生杯决赛。在令人热血沸腾的竞技场上,哲学与公共管理学院女篮队员们势如破竹,配合默契,勇夺女篮新生冠军,最终取得了四连冠的辉煌成就!

球员们动作流畅,步伐有力,技巧与激情交融,运球如行云流水,跳投如天外飞仙,传球如闪电般迅疾,防守如铁壁铜墙,每一次投篮,每一次跑动,都蕴含着信念与执着,展现出不屈不挠、永不言败的女篮精神。虽然起初比分暂时落后,但球员们心中的火焰不曾熄灭,她们冷静应对,迎头赶上,最终取得比赛胜利。

本次比赛向全校师生展现哲学与公共管理学院学子积极向上的精神风貌,同时推进哲学与公共管理学院以体育人、以体育智、以体育心工作的有效落实。比赛虽然已经落幕,但球员们拼搏奋斗的样子,激励着每一个人在未来的日子里,愿哲管女篮继续创造奇迹,展现英姿风范!