创先争优巾帼烈|哲学与公共管理学院开展妇女节主题活动

作者:作者:黄玉姣 摄影:丛睿 刘赛佳 编辑:赵鹏悦 时间:2024年03月21日 19:12 点击数:

在这万物复苏的季节里,在第114个国际劳动妇女节来临之际,为庆祝国际妇女节,向那些为社会进步和发展做出杰出贡献的优秀女性致敬,帮助更多女大学生树立自信自强意识,并通过互动环节增强学院师生之间的凝聚力和友谊,哲学与公共管理学院特于下沉广场举办了以“创先争优巾帼烈,大学欢庆妇女节”为主题的猜人名活动。

活动开始前,团委学生会的小伙伴对这次活动进行了精心策划,对活动规则、内容做了细致安排;哲学与公共管理学院领导老师也十分热情地提供了很大帮助,如资金支持、相关指导等。

参与的同学们从众多带有杰出女性事迹的卡纸中抽三张并猜出对应人名,猜对的越多获得的礼品越丰富,而且所有参与同学都有棒棒糖一枚。该活动一出,马上就吸引了许多同学来参加,毕竟,有多少人可以抵挡棒棒糖和精致小礼品的诱惑呢?而且还可以从中认识到更多的杰出女性,以她们为榜样激励自己!

此次妇女节猜名活动不仅让参与者们感受到了节日的欢乐和温馨,更重要的是传递了对女性的尊重和赞美并激励更多女大学生自信自强。通过此次活动的举办,哲学与公共管理学院展示了其积极向上的校园文化以及温暖的人文关怀。相信在未来的日子里,哲学与公共管理学院将继续秉承优良传统,贯彻以人为本的理念,为培养更多优秀人才贡献力量。