基层风采

韵动乒乓情,激扬篮球魂——未来技术学院在“河大杯”乒乓球团体赛和我校研究生杯篮球赛中喜获佳绩

作者:未来技术学院 编辑:梁湘 时间:2024年04月29日 16:51 点击数:

挥拍风华,乒坛飞扬

4月27日至28日,由我校体育运动委员会主办,体育学院、校学生社团联合会和校乒乓球协会承办的第十四届“河大杯”乒乓球赛顺利举办。未来技术学院在本届比赛中取得甲组比赛男子团体三等奖的佳绩。

赛场上,选手们手持球拍,步履轻盈地走上场地,眼中闪烁着对胜利的渴望。他们身姿矫健,动作利落,每一次挥拍都如同一曲交响乐,跃动着青春的旋律。球在桌上翻飞,速度之快令人叹为观止,技术之娴熟令人赞不绝口。每一场比赛都是一场智慧与技巧的角逐,每一次得分都是汗水与拼搏的结晶。

未来技术学乒乓球健儿们用默契的配合、拼搏奋进的精神,展现了团队的力量和凝聚力,为观众带来了一场场激动人心的比赛。这次乒乓球团体赛不仅是一场比赛,更是一次锤炼意志、陶冶情操的过程,为校园文化注入了更多的活力与魅力。

巅峰对决,篮球风云

3月25日4月21日,我校2023—2024学年研究生男子篮球赛顺利举办,缘起于运动之美,绽放于智慧之间,篮球赛上将激情澎湃的竞技和智慧的巧妙碰撞演绎得淋漓尽致,为整个校园注入了一股独特而无法言喻的活力。

小组赛中,未来技术学院健儿技艺娴熟的运球、精准的投篮、高超的防守进行比赛他们精诚合作团结一致,经过15天的激烈鏖战,最终小组顺利出线。

在交叉赛中,未来技术学院健儿最终以5分的微弱差距惜败,以本届比赛8强的优异成绩,获得我校2023—2024学年研究生男子篮球赛“优秀队伍奖”。

这场篮球赛不仅仅是技艺的较量,更是团队的盛宴。每一位参赛者都在默契的配合中展现出了团队的力量,他们相互扶持、相互鼓励,为彼此加油助威,共同书写着胜利的乐章。在他们身上,不仅有青春少年的昂扬,更有团队合作的光芒,将校园篮球场上的每一刻都铸造成了永恒的经典。

研究生杯男子篮球赛不仅是一场篮球比赛,更是一场智慧与激情的对话,一次团队合作与拼搏的盛宴。愿这股热情永不熄灭,篮球赛场上的火焰永远燃烧!

最美四月天,运动绽芳华。未来技术学院学子在“自信、拼搏、开放、创新”的新河大精神指引下,在“河大杯”各项团体赛中以球会友,努力拼搏,协力同心,共绘蓝图这次比赛展现着未来技术学院昂扬向上的精神风貌,营造着自信昂扬的体育文化,愿未来技术学院学子以后在团结与协作的舞台上继续挺膺担当,锐意进取,携手共赢!