校园文化活动预告

毕业市集

作者: 编辑:王郅潇 时间:2024年06月11日 11:07 点击数:

一、活动背景

迎来盛夏的和风,辞别美好的韶华。又一年毕业的季节来临,四年的大学生活珍藏着青春的热烈与难以忘怀的记忆,而那一本本的书籍、一件件的物品,也在无声无息中陪伴着即将毕业的学长学姐们走过了这段旅程。学长学姐们留下了的是书、是物,但也承载着他们的回忆,以及对学弟学妹们的勉励与期待。

传星火·留青春——毕业市集”活动,旨在为学生搭建方便的交流平台,推动旧物的交易、回收,满足各年级同学们的消费与娱乐需求,同时提高青年学生的实践活动参与热情,以此携手共建更加温馨、和谐的校园。

、活动地点

金明校区:东操场

明伦校区:东操场

、活动对象

河南大学全体学生

、活动时间

2024年6月36月5日、6月7日晚19:00-21:00

五、活动内容

美食广场,是味蕾的奇幻之旅。各种美味佳肴在这里汇聚,香气四溢,仿佛每一口都能品尝到青春的多彩滋味,让美食慰藉即将踏上新征程的心灵。汇聚了各种令人垂涎欲滴的美味,每一口都仿佛在诉说着青春的故事,让我们的味蕾沉浸在幸福的滋味中。

交易市场,承载着满满的回忆与故事。那些曾经陪伴我们的物品,在这里等待着新的主人,每一件旧物都有着属于它的独特光芒,宛如岁月长河中闪烁的星星,交织出毕业的恋恋情怀。毕业不是终点,而是新的起点。在这个交易市场,我们以物为媒,传递着青春的接力棒,我们相约在这特别的日子,共同创造属于我们的毕业季回忆,让交易市场成为我们青春记忆中永不褪色的一抹亮色。

IMG_256

娱乐清吧,是放松与欢乐的角落。在这里,音乐与笑语交织,灯光与氛围相融,你可以尽情享受这片刻的闲适与惬意,让疲惫的身心在这文艺的氛围中得到舒缓与释放。灯光摇曳,音乐轻扬,在这里可以尽情放松,享受这难得的闲暇时光,让心灵得到慰藉与安抚。

本次毕业市集活动

由学校总务处(后勤集团总公司)

保卫处、党委学生工作部

共青团河南大学委员会共同举办

快来加入这场精彩纷呈的盛会

尽情感受毕业别样的美丽风情

在毕业市集的广阔天地里

绽放属于自己的独特光彩

一同用心体验这片热闹非凡的盛景

紧紧拥抱青春那无限的深厚情谊

于毕业季的难忘历程中留下

永恒的深深印记!