您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

化学化工学院召开学生代表大会

时间:2020-11-29  作者:王宇杰 李媛  阅览次数:82次  责任编辑:崔文帅

为遴选参加我校第十五次学生代表大会的学生代表,同时深入了解化学化工学院本科生在校日常学习生活情况,化学化工学院于11月27日在学院311室召开学生代表大会。学院本科各年级学生组织部分学生代表出席此次会议。

化学化工学院充分发扬民主精神,采取自下而上和自上而下相结合的办法提名,按照多数人的意见确定代表候选人名单,以无记名投票方式,从候选的15人中选举产生9人出席我校第十五次学生代表大会。

1C61B

与此同时,学生代表在前期调研的基础上,结合自身实际提出应开启北苑学生宿舍东门节省学生出行时间、在宿舍外增设充电桩以及挡雨棚、校内单车使用问题等,形成提案,及时提交至学生代表大会。