您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

我校临床医学院成功举办线上K歌大赛

时间:2020-04-16  作者:岳梦璐 余华润  阅览次数:89次  责任编辑:李子欣 何璐馨

为丰富临床医学院学子的课余生活,调动同学们的生活热情,临床医学院于3月23日至4月2日举办青春不宅,线上K歌大赛,为同学提供展示自我的舞台,以张扬学院学子的才艺与蓬勃朝气。

活动利用全民K歌APP进行录制,采用大众评审投票50%+评委打分30% + 作品下获赠鲜花数20%的记分规则进行比拼,其中大众评审最终投票数折合百分比计入总成绩,做到了评分科学公正。活动最终产生“化身孤岛的鲸”,“Lost stars”等六个优秀作品,这些作品在临床医学院官方微信上进行刊登,受到了同学们的一致好评。本次活动同时在到梦空间上线,所有参与的同学获得了1学时奖励。

通过此次活动展现了临床医学院学子多才多艺的特点,在特殊时期展现了临床医学院学子的青春活力。同学们表示以后希望学院多举行这样的活动,打造更多的平台让同学们展示青春激情。